É tradição de fim de ano, antes que ele encerre de vez, reunir o pessoal do trabalho ou amigos e família para uma última confraternização. Pensando nisso, resolvemos dar uma ajudinha com locais agradáveis para todos os gostos. Muitas das indicações, inclusive, privilegiam a gastronomia com bebida de alto nível e não somente o visual. Tem até café da manhã com pé na areia em quiosque, além de bons menus italianos, franceses, japoneses, além de boa comida Brasileira. Bares, pubs, restaurantes e espaços com músicas ao vivo também estão entre as sugestões.

Quiosque Coisa de Carioca – TRIO CAIPIRINHAS

No Drinker, os clássicos como caipirinha, gin tônica e aviation (gin vitória régia orgânico, maraschino, parfait amour, suco de limão siciliano garnish: cereja e aromatizado com zest de limão siciliano)drinks exclusivos assinados por walter garin, como o rockefeller (vodka, st germain, xarope de especiarias, suco de limão siciliano, espumante brut. garnish: estrela de anis); aperitivos como o dadinho de tapioca (servido com geléia de pimenta), a croqueta (croquete de milho c/ lingüiça, servido c/ chutney de abacaxi com pimenta) e o menu japonês.

Já o Coisa de Carioca – quitutes batizados com gírias populares que fazem o maior sucesso na região. Para entrada, o Tirando Onda (R$49,00) – deliciosos anéis de lula à dorê servidos com molho rosê da casa, o Tá Ligado (R$23,00) – dadinhos dourados de tapioca com queijo coalho servido com geleia de pimenta, as Novinhas (R$27,00) – super porção de manjubinha crocante e o Chapa Quente (R$29,00) – aipim frito servidos com uma saborosa manteiga de garrafa.  Os partos principais, além de generosos, são excelentes opções para quem desejar degustar em grupo, como o Na Moral da Diretoria! (R$99,00) – chapa de frutos do mar com irresistíveis camarões com casca, anéis de lula à dorê e filé de salmão servidos com batatas fritas crocantes e o Show de Bola (R$96,00) –  filé mignon aperitivo acebolado servidos com aipim crocante na manteiga de garrafa e queijo derretido. Para quem optar por pratos individuas, o Caraca (R$37,00) – camarão com chuchu servido com arroz de coco ou o É Nóis! (R$49,00) – iscas de mignon ao molho madeira com arroz branco, farofa de bacon, banana à milanesa e ovo frito são ótimas opções.

O Casarão 1903, oferece mini porções como o We Will rock you (Pirulito de cordeiro com molho de maçã verde); sanduíches como o Surfin´ U.S.A. (Vegetariano: hambúrguer de Quinoa com legumes, molho de mostarda preta, alface, tomate e pepino agridoce, acompanhado de chips de aipim); hambúrgueres artesanais como o House of the rising sun (Hambúrguer  de ossobuco e bacon moídos juntos, queijo gruyère, molho negroni e cebola caramelada, acompanhado de chip´s de aipim, batata rústica ou canoa e salada da casa); pratos como o More than a Feeling (Mix de folhas verdes com lâminas de salmão defumado temperada com azeite, limão e cebolas roxas); drinks como o There must be an Angel (vodka importada, lichia, folhas de hortelã e xarope de açúcar); sobremesas como o Sweet Home Alabama (Frigideira de marshmallow gratinado servida com ganache de chocolate Kumabo 80%, acompanhado de sorvete de baunilha).

 No Pub Escondido, os Hambúrgueres como o Escondido Classic Burguer (Pão especial, 200g de carne, alface americana, tomate caqui e cebola roxa grelhados); petiscos como o Salmão Teriyaki (Cubinhos de salmão levemente grelhados e salpicados no gergelim); variedade de drinks e 24 torneiras de chope.

 No Explorer Bar – Os Petiscos como o GỎI CUỐN F (Roll Vietnamita no papel de arroz, recheado com mix de folhas, manga verde e abobrinha, acompanhado de molho asiático); pratos como o MIGNON AU POIVRE (Medalhão de mignon ao molho poivre  com ragu de cogumelos, muffin de abóbora e creme de espinafre); sobremesas como o PARIS CARIOCA (Tartelette de chocolate e paçoca com flor de sal e azeite  de laranja com chantilly de páscoa e creme inglês); drinks exclusivos como o TEA TIME (chá de hibisco caseiro batizado com sangria e gin) e o LUA CHEIA NO NILO (Releitura brasileira da ‘Limonana-Arak’, bebida conhecida no oriente médio. Cachaça com xarope artesanal de anis estrelado, limão, hortelã e cascas cítricas). Há, também, cervejas e destilados.

No Nolí – –  O Cachorro-quente artesanal montado pelo cliente: Pão de Batata com Alecrim, Pão Australiano e Pão de Viena; Linguiça de Pernil defumada na lenha, Linguiça Vegana, Linguiça de Cordeiro e Linguiça de Costela Angus. Nuggets artesanal, chips de batata doce e batata Asterix. Para beber, variedade de cervejas artesanais, chopes e destilados.

No Serrado Vinhos & Bistrô –  Focaccias, omeletes, quiches, bruschetas, carpaccios, wraps, sanduíches, massas e sobremesas. Para beber, vinhos e espumantes nacionais e importados.

Cave-Nacional_foto-Rodrigo-Azevedo

Na Cave Nacional o espaço pode ser privativo para eventos que comporta até 18 pessoas. Para final de ano, o uso da sala pode ser reservado com antecedência para eventos exclusivos. A Cave Nacional oferece degustações orientadas personalizadas para estes grupos (com temas como Terroir Brasileiro, Novas Regiões Produtoras Brasileiras, Vinhos de Minas Gerais, Vinhos de Santa Catarina, entre outros). Pacote a partir de R$120,00 p.p. mais serviço.

  • SERVIÇO:
  • DRINKER –  www.facebook.com/drinkerlounge/
  • Preço: A partir de R$25 no menu de comidinhas, e R$20 no menu de drinks.
  • Número mínimo e máximo de reservas para o pacote: Não há mínimo e o máximo são 30 pessoas; entre 50 e 70 pessoas é possível fechar o mezanino e colocar mesa com buffet liberado. Média de R$150 por pessoa.
  • Tel ou email para reserva: 3449-7113
  • COISA DE CARIOCA – www.coisadecarioca.top
  • Preço: Valor do Lounge: R$ 390,00
  • Valor da Mesa: R$ 490,00
  • Desconto especial para grupos acima de 10 pessoas.
  • Onde comprar os ingressos para o evento:

 

  • CASARÃO 1903 – www.facebook.com/casarao1903/
  • Preço: A partir de R$28,90 para o menu de comidas, e R$23 para o de bebidas alcoólicas.
  • Número mínimo e máximo de reservas para o pacote: Não há mínimo e o máximo são 40 pessoas.
  • Tel ou email para reserva: 2551-9749 e 3085-6594; casarao1903@outlook.com

PUB ESCONDIDO –   www.facebook.com/pubescondidoca/

Preço: A partir de R$19 para o menu de comidas, e R$18,90 para o de bebidas alcoólicas. Número mínimo e máximo de reservas para o pacote: Depende do dia; segunda-feira cabem 100 pessoas no salão, terça ou quarta cabem 50 pessoas no mezanino, nos outros dias cabem 30.

Tel ou email para reserva: 2522-9800; pub.escondido@gmail.com

EXPLORER BAR – www.facebook.com/explorerbar/

Preço: a) Acima de 20 pax ganha 5% de desconto

  1. b) Acima de 30 pax ganha 10% de desconto
  2. c) Acima de 50 pax ganha 15% de desconto

* Consumo minimo por pessoa 35R$

Número mínimo e máximo de reservas para o pacote: dependendo do dia, mínimo de 15 e máximo de 60 pessoas.

Tel ou email para reserva: 3264-9665; info@explorerbar.com

 

NOLÍ – www.facebook.com/noli.food

Preço: A partir de R$8 para o menu de comidas, e R$6,50 para o de bebidas alcoólicas.

Número mínimo e máximo de reservas para o pacote: Não há, mas precisa ser confraternização de empresas.

Tel ou e-mail para reserva: 3254-0650; falemais@nolifood.com

SERRADO VINHO –  www.facebook.com/serradovinhosebistro

Preço: A partir de R$20 para o menu de comidas, e R$24 para o de bebidas alcoólicas.

Número mínimo e máximo de reservas para o pacote: Não há.

Tel ou email para reserva:  2205-5000; contato@serradovinhosebistro.com.br

By

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *