Casarão 1903 investe em novidades no menu 

O cardápio do Casarão 1903, em Botafogo, assinado pela chef Vivi Cabral, acaba de ganhar novos sabores. Como já é tradição na casa, os nomes dos pratos foram substituídos por nomes de músicas de ícones da cena mundial do Rock. Na ala das entradas, a novidade fica por conta do Soak up the Sun (sexteto de bruschettas: salmão defumado com cebolete cheese, queijo de cabra com cebola caramelada e tomate italiano com manjericão e parmesão – porção com seis unidades sendo dois de cada – R$ 33,90).

Entre os hambúrgueres a boa nova é o Nothing else matters (blend de ossobuco com costela bovina, servido no pão australiano, queijo cheddar com molho especial agridoce e guacamle, acompanhado de chips de aipim, batata rústica ou canoa – R$ 35,90). Dois pratos também foram adicionados ao menu, o Come as You Are (Risoto de salmão defumado – R$ 32,90) e o Ruby (buscapé de patinho moído recheado de queijo cheddar coberto com tiras de bacon, acompanhado por farofa de panko – R$ 26,90). Para um doce fim, duas sobremesas, a Sweet dreams (rolinhos crocantes de doce de banana com nutela, servidos com sorvte de baunilha – R$ 25,90) e a Doce Vampiro (panacota de doce de leite servida com couli de frutas vermelhas – R$ 21,90)

 

Outra novidade acontece às terças e quartas-feiras: as noites são regadas à música boa ao vivo sem cobrança de couvert, sempre a partir das 19h. A casa agora também abre às segundas.

 

  • Serviço
  • Casarão 1903
  • Endereço: Rua Marquês de Olinda, nº 94 – Botafogo
  • Telefones: 2551-9749
  • Horário (inclusive em feriados): Domingo a quinta – 17h30 à 01h, Sexta e sábado – 17h30 as 02h
  • Site: www.facebook.com/casarao1903

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