Quem conhece a casa cervejeira Hop Lab, na Praça da Bandeira, sabe que o cardápio do lugar assinado pelo chef Pedro Wolff, não se contenta em ser apenas um coadjuvante e faz bonito. Por isso, o chef Pedro é o convidado do espaço culinário Prosa na Cozinha, no Jardim Botânico, para comandar uma superaula gastronômica que tem como tema o marreco, na quarta-feira, dia 9 de agosto.

Os pratos que serão ensinados e degustados no Prosa no Cozinha já são sucesso no bar: a Coxinha de Marreco será a entrada da noite, para o prato principal a pedida é o Marreco com Bratkartoffeln (Magret de marreco grelhado acompanhado de salada quente de batata e bacon) e Mini Churros para fechar. O investimento é de R$200,00 por pessoa para aula e degustação ao final.

  • Serviço
  • Pedro Wolff do Hop Lab no Prosa na Cozinha
  • Data: quarta-feira, 09 de agosto, de 20h às 23h
  • Rua Lopes Quintas, nº 147, Portão Azul – Jardim Botânico
  • Investimento: R$200,00 por pessoa

By

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *